*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Legumes e Queijo

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata os ingredientes da massa no liquidificador, colocando o fermento em pó por último.
  2. 2.
    Coloque metade da massa em uma forma retangular untada e polvilhada com farinha de trigo.
  3. 3.
    Espalhe o recheio e cubra com a outra metade da massa.
  4. 4.
    Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Recheio

  1. Misture tudo e reserve.

Sua avaliação:

Sandra Lavelli
por Sandra Lavelli
1 hora       porções 10 porções

Você também pode gostar:

Bolo Salgado de Legumes

Bolo Salgado de Legumes

Por Takashi Iwanaga

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (1)

Mo Canter Visscher

Maravilhoso! Ao invés do sal, eu usei um quadradinho desses caldo de vegetais, tipo knorr ou maggi! Acrescentei na mistura de legumes um pouco de couve flor cozida! Ahhhh.... Refoguei os vegetais no alho e cebola!!! Vou tentar postar a foto aqui!

LegumesTortas salgadasBrasileiraLanchesAveiaAveia em flocosAzeitonaAzeitona verdeBolos com recheioLeiteMilhoMilho verdeMussarelaOréganoPalmitoQueijoReceitas salgadasSudesteFermento químico em pó

Bolo de Legumes e Queijo