Bolo de Legumes com polpa de tomate
0
49 min
16 porções
Valor nutricional
64,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe dourar na margarina a cebola, junte a polpa de tomate e refogue bem; em seguida adicione a água quente com o caldo de carne.
2. O próximo passo é colocar os legumes para cozinhar, depois de cozido escorra o caldo e separe meia xícara do mesmo.
3. Ponha os legumes em um refratário, e misture com a salsa.
4. Bata as claras em neve, depois as gemas e despeje sobre os legumes, misturando bem, em seguida adicione o caldo anteriormente separado.
5. Coloque a pimenta vermelha a gosto, as três colheres de farinha de trigo, e misture mais uma vez.
6. Leve ao forno até apresentar aspecto dourado.
7. Para decorar pode-se usar azeitonas e salsinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Tortas_Bolos/0,,REC32141-7781-70+BOLO+DE+LEGUMES,00.html