Início

Receitas

Lanches

Bolo de Legumes com polpa de tomate

Bolo de Legumes com polpa de tomate

diet

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,81

Informação nutricional

Valor nutricional

64,97 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 16/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe dourar na margarina a cebola, junte a polpa de tomate e refogue bem; em seguida adicione a água quente com o caldo de carne.

  • 2. O próximo passo é colocar os legumes para cozinhar, depois de cozido escorra o caldo e separe meia xícara do mesmo.

  • 3. Ponha os legumes em um refratário, e misture com a salsa.

  • 4. Bata as claras em neve, depois as gemas e despeje sobre os legumes, misturando bem, em seguida adicione o caldo anteriormente separado.

  • 5. Coloque a pimenta vermelha a gosto, as três colheres de farinha de trigo, e misture mais uma vez.

  • 6. Leve ao forno até apresentar aspecto dourado.

  • 7. Para decorar pode-se usar azeitonas e salsinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários