*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Legumes com polpa de tomate

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Janaine Pina Góes

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Suely Tassinari

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Minas Kuyumjian Neto

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe dourar na margarina a cebola, junte a polpa de tomate e
  2. 2.
    refogue bem; em seguida adicione a água quente com o caldo de
  3. 3.
    carne. O próximo passo é colocar os legumes para cozinhar, depois
  4. 4.
    de cozido escorra o caldo e separe meia xícara do mesmo. Ponha os
  5. 5.
    legumes em um refratário, e misture com a salsa.
  6. 6.
    Bata as claras em neve, depois as gemas e despeje sobre os
  7. 7.
    legumes, misturando bem, em seguida adicione o caldo
  8. 8.
    anteriormente separado. Coloque a pimenta vermelha a gosto, as
  9. 9.
    três colheres de farinha de trigo, e misture mais uma vez. Leve
  10. 10.
    ao forno até apresentar aspecto dourado. Para decorar pode-se
  11. 11.
    usar azeitonas e salsinha.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções

Comentários (0)

LegumesTortas salgadasLanchesReceitas com caldoCaldo de carneCaldo de legumesChuchuPimenta vermelhaPolpa de tomateReceitas salgadasMolho de pimenta

Bolo de Legumes com polpa de tomate