Bolo de Laranja com Gotas de Chocolate
0
42 min
14 porções
Valor nutricional
318,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as laranjas e jogue-as no liquidificador juntamente com os ovos e o óleo.
2. Bater até obter uma massa homogênea.
3. Em separado, peneire a farinha, o açúcar e o fermento.
4. Acrescente cerca de 50 gramas de chocolate raspado ou em pedacinhos bem pequenos.
5. Após peneirados os ingredientes, despeje os ingredientes que estão no liquidificador, mexendo com uma colher até que a farinha se dissolva por completo e se torne homogênea.
6. Unte uma forma (de pudim) e leve ao forno em potência média (180ºC).
7. Quando desenformar, derreta o restante do chocolate e espalhe por cima.
8. ** O chocolate que foi misturado à massa, deixa-a macia e molhadinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: