Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Bolo de Laranja com Creme de Leite
Bolo de Laranja com Creme de Leite
por clemilda m
Ingredientes (9)
Calda
Como Fazer
-
Retire o miolo e as sementes da laranja. Coloque no liqüidificador com o creme de leite e as gemas. Bata bem. Coloque a mistura em uma tigela e acrescente o açúcar, a farinha de trigo e o fermento. Misture bem. Junte as claras em neve e mexa delicadamente. Despeje a massa em forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido, à 180ºC (médio), por cerca de 40 minutos.
Calda
-
Misture os ingredientes da calda e molhe o bolo assim que sair do forno. Espere esfriar e corte em quadradinhos.
Por: tânia maria ferreira de oliviera
Rendimento: 14 porções
Comentários (5)
clemilda m
em 11/10/2014
Muito saboroso, adorei! É prático de fazer...
Fabiana Andrades
em 16/06/2013
Fica super fofinho, só coloquei menos açúcar na calda. Mas ficou muito bom... só elogios!
janice de oliveira
em 05/06/2010
Muiiito bom, aprovadisssssimo!!!!
ELISANGELA FERNANDES DE FREITAS
em 26/03/2010
Òtima receita,o bolo fica fofinho e saboroso!!
Selma Melim
em 05/08/2007
Delicioso, macio, cheiroso,estou comendo ainda morno... Fiquei em dúvida com relação a laranja (era com casca mesmo!), como já tinha lido em outra receita que para usar a laranja com casca, esta tinha que ser fina e bem amarelinha, assim fiz. Sucesso!