1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Laranja com Amido de Milho

Já Fiz

Ingredientes (11)

Recheio

Como Fazer

  1. Bata a margarina com o açúcar até fazer creme. Junte as gemas e continue batendo. Acrescente a farinha aos poucos, depois o leite e o suco de laranja. Quando estiver bem misturado, ponha a maisena e o fermento. Por último, junte as claras e misture sem bater. Encha duas formas untadas e enfarinhadas até a metade (cresce bem) e leve ao forno médio por cerca de 40 minutos, subindo a temperatura no final para tostar por fora. Depois de pronto, corte ao meio e recheie com a geléia de pitanga

Recheio

  1. Misture e leve ao fogo, mexendo até ganhar consistência. Deixe esfriar antes de usar.

Por: Adriana Moura
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolo de Laranja Diferente

Bolo de Laranja Diferente

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

Katia Maia

Essa receita mais parece um pudim do que um bolo, testei o fermento que estava ótimo e dentro da validade mas o bolo além de não ter crescido muito ficou com uma textura estranha. (Katia Maia)

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBrasileiraReceitas de bolo de laranjaAmido de milhoBolos docesClara de ovoGema de ovoLaranjaLeiteMargarinaMilhoPitangaSuco de laranjaFermento químico em póReceitas com Suco de Fruta

Bolo de Laranja com Amido de Milho