Início

Receitas

Bolos

Bolo de Iogurte e Morango Fresco

Bolo de Iogurte e Morango Fresco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,02

Informação nutricional

Valor nutricional

267,22 kcal

Maria Barbosa

Receita enviada por Maria Barbosa

Em 27/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire juntos 2 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo, o bicarbonato de sódio e o sal.

  • 2. Misture as raspas de limão e reserve.

  • 3. Com uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo.

  • 4. Bata os ovos um de cada vez e, em seguida, misture o suco de 1 limão.

  • 5. Continue a bater e acrescente, alternando, a mistura de farinha e o iogurte.

  • 6. Misture apenas até estar incorporado.

  • 7. Misture os morangos com o restante 1/4 xícara (chá) de farinha.

  • 8. Delicadamente, misture à massa.

  • 9. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.

  • 10. Leve ao forno e asse por aproximadamente 60 minutos.

  • 11. Deixe descansar pelo menos 20 minutos na forma.

  • 12. Depois desenforme sobre uma grade e deixe esfriar completamente.

  • 13. Junte 2 colheres (sopa) de suco de limão, o açúcar de confeiteiro e regue por cima do bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
graciela

graciela

29/01/2014

Cresce bem apesar de não levar fermento. É o bolo mais gostoso que já provei.