Início

Receitas

Bolos

Bolo de Iogurte e Creme de Avelã

Bolo de Iogurte e Creme de Avelã

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,02

Informação nutricional

Valor nutricional

270,52 kcal

Drica Tupinambá

Receita enviada por Drica Tupinambá

Em 25/11/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Não precisa de batedeira; pode ser feito a mão.

  • 2. Em uma tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte.

  • 3. Acrescente o óleo, o açúcar e misture bem.

  • 4. Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando.

  • 5. Por último, acrescente o fermento, misturando delicadamente.

  • 6. Coloque em uma forma de 20cm de diâmetro, untada e enfarinhada.

  • 7. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e ele sair limpo.

  • 8. Se desejar rechear, corte o bolo ao meio, passe o creme de avelã e cubra com a outra parte do bolo.

  • 9. Senão, apenas cubra o bolo todo com o creme de avelã.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários