Bolo de Iogurte com Canela na Cobertura
O sucesso do bolo de iogurte está no segredo. Pelo sabor, ninguém desconfiaria, mas a leveza da massa entrega o ingrediente secreto. Esta versão do CyberCook vai surpreender todo mundo logo no primeiro pedaço. Aproveite para experimentar!
0
1h30
10 porções
Valor nutricional
486,26 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. No liquidificador bata os ingredientes líquidos: manteiga, o iogurte e os ovos.
2. Bata até que tudo esteja homogêneo. Reserve.
3. Na bacia misture os ingredientes secos peneirados, exceto o açúcar (1/2 xícara) e canela.
4. Misture os ingredientes líquidos aos secos e misture bem.
5. Unte uma forma redonda com furo no meio com manteiga e a mistura de açúcar e canela.
6. Asse em forno pré-aquecido por 10 minutos a 180º C.
7. O bolo assa em média 45 minutos, até dourar bem.
8. Espere uns 30 minutos para desenformar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Trabalhei em 1 hotel muito especial na praia de Jurerê onde aprendi com a dona, receitas de bolos maravilhosos, e esta é uma delas, ainda mais quando ela me ensinou que poderíamos congelar o bolo e servir outro dia além de usá-la como massa para bolos caramelizados como maçã, banana e abacaxi, ficam "fora de série", pode-se usar c cubinhos de goiabada, sem o açucar na forma tb. Uma receita versátil, deliciosa, prática e que vai agradar´à toda família e amigos.