Início

Receitas

Bolos

Bolo de Inverno

Bolo de Inverno

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,61

Informação nutricional

Valor nutricional

346,23 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 29/07/2000

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bater durante 5 minutos na batedeira: gemas, manteiga e açúcar mascavo. Acrescente a farinha de rosca e o vinho, misturando com um batedor de arame. Acrescente a farinha de trigo, o chocolate em pó. Junte a canela, o cravo, o gengibre e a noz-moscada. Fica uma massa bem pesada. Coloque o fermento em pó, as passas e, por último, as claras em neve, delicadamente, até que fique uma massa homogênea. Disponha em uma fôrma de bolo inglês, untada. Leve ao forno à 180 graus, por uma hora.

Calda

  • 1. Leve ao fogo numa panela, o leite e o chocolate ralado, mexendo bem até que este último derreta. Acrescente os morangos picados e continue a mexer, até que abra fervura e a calda engrosse um pouco. Sirva a calda com o bolo em fatias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Grazielle Lima

Grazielle Lima

10/12/2007

Descobri agora e já estou doida para fazer!!!!!!!!!! Me parece divina, adoro especiarias!!!!!!!!!