Início

Receitas

Bolos

Bolo de Grude

Bolo de Grude

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

32 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,84

Informação nutricional

Valor nutricional

277,75 kcal

Ana Teresa Mariano

Receita enviada por Ana Teresa Mariano

Em 13/12/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha numa vasilha a goma com 2 xícaras (chá) de água. Amasse bem com as mãos até a goma ficar bem ligada. Reserve. À parte, misture o côco ralado com o açúcar e o sal. Em seguida, envolva o preparado anterior com a goma reservada. Junte a água restante e adicione a mistura, mexendo bem. Despeje a massa numa fôrma com furo central untada com margarina e polvilhada com o côco ralado. Leve ao forno por 35 minutos. Deixe esfriar, desenforme e sirva.

  • 2. Obs: você encontra goma fresca em mercados municipais ou hipermercados, na região Norte e Nordeste do país. No Sul, procure em uma casa de produtos do Norte.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Plat Icidius

Plat Icidius

17/01/2013

Pessoal, fazia tempo que procurava por este bolo e sem querer achei aqui no site. Nem precisa falar que a vontade era tanta que fiz no dia seguinte. Ficou muito bom, e recomendo 100%. Porém faço alguns comentários: 1- achei muita quantidade de coco e dim