Início

Receitas

Bolos

Bolo de Goiabada

Bolo de Goiabada

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h36

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,01

Informação nutricional

Valor nutricional

326,13 kcal

Amélia Amorim da Graça

Receita enviada por Amélia Amorim da Graça

Em 08/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve. Em outra tijela bata as gemas, açucar e manteiga. Depois acresecente a goiabada derretida bata mais um pouco. Continue batendoe acrescente a farinah alternando com o leite.

  • 2. Tire da batedeira e misture as claras em neve e por ultimo o fermento.

  • 3. Coloque em forma untada, em forno pre aquecido por 30 a 40 minutos....

  • 4. retire do forno espere esfriar um pouco, desenforme e coloque a cobertura em cima.

  • 5. COBERTURA:

  • 6. Misture o limão e o requeijão, depois vá colocando aos poucos o açucar, até dá ponto de consistência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Luciana Rosa Lima

Vale a pena faze-la, pois o azedinho do requeijão com o limão contrasta com o doce da goiaba.... simplesmente, uma DELICIA!! Valeu.

Denise Katchuian Dognini

Fiquei um pouco desconfiada da consistência final da massa, muito mole, mas o resultado foi espetacular. O bolo fica delicioso, o sabor é sutil e não enjoa. Em tempo: sem querer, errei na medida do fermento e usei uma colher de sobremesa em vez da de chá, mas felizmente o resultado não se alterou.

Vania Teixeira

Vania Teixeira

24/11/2007

Olha faço esse bolo um pouco diferente, uso creme de leite, o que deixa o sabor muito bom. E também faço nas versões com e sem fermento. Gosto mais com fermento. E gosto de deixar um pedaços da goiabada inteiros de propósito, pois fica derretida. Uma delícia.

Angélica da Graça

HUMMMMMM, é uma delícia!!! todo mês recebo na cesta básica goiabada...agora tenho uma receita para usá-la...é um bolo delicioso e o melhor de tudo...não fica melado, o "doce" fica no tom certo. Agradeço a Amélia por uma receita pratica e facil...e gostosa...Hummmm

Amélia Amorim da Graça

Quando vi esta receita de bolo de goiabada com requeijão, achei que não era muito boa...mas como minha mãe é louca por goiabada fiz para ela... ela então amou....mas isto tem mais de 15 anos. Ela sempre pedia para eu fazer novamente este bolo e nunca mais fiz. Quando foi esta semana resolvi fazer para ela... nossa ela amou...hoje fiz novamente....rsrsrssrsrs