Início

Receitas

Bolos

Bolo de Goiabada com Creme de Leite

Bolo de Goiabada com Creme de Leite

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,78

Informação nutricional

Valor nutricional

335,39 kcal

Leny Peres Teixeira

Receita enviada por Leny Peres Teixeira

Em 09/05/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras e reserve. À parte, bata as gemas com o açúcar e a margarina. Misture o creme de leite, a farinha de trigo, o fermento em pó e, por último, as claras em neve. Coloque a massa em fôrma de anel no meio, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Coloque os cubinhos de goiabada passados por farinha de trigo sobre a massa e vá empurrando com um garfo. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 25 a 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Andressa H

Andressa H

27/03/2011

A receita parece boa e tudo q vai creme de leite fica uma delícia, mas o meu bolo não ficou bom... Não sei o q aconteceu. A massa não ficou dourada e parece ter fcado encruada... Usei creme de leite de caixinha, mas tirei o soro... Fica pra outra. Obrigada mesmo assim!!! Abraço

CyberCook

CyberCook

27/03/2011

Prezada Andressa Boa tarde! A temperatura do forno pode ter sido baixa. Procure deixá-lo a 210ºC. Abraços Equipe Cyber Cook

sheyla

sheyla

11/04/2010

Nossa o bolo de goiabada é muito fácil e delicioso!!! Eu não gosto de goiabada, porém minhas filhas gostam, agora sempre vou usar a goiabada q sobra de um mês p/ o outro...bjs!!!

rosemilda ferreira de oliveira

adorei essa receita e facil de fazer e e uma delicia......

estela bertoni

estela bertoni

04/02/2008

muito boa! fácil de fazer, só utilizei uma lata de creme de leite e deu certo, não precisa abrir outra lata e deixar metade sem saber o que fazer, muito desperdício.

Nilzete Santos

Nilzete Santos

20/11/2006

Esta receita é nota dez parabéns ficou um bolo delicioso.