Início

Receitas

Bolos

Bolo de goiaba

Bolo de goiaba

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,81

Informação nutricional

Valor nutricional

260,90 kcal

Angélica Gomes

Receita enviada por Angélica Gomes

Em 23/11/2007

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve. Em outra tigela bata as gemas, açúcar e manteiga.

  • 2. Depois acrescente a goiabada derretida bata mais um pouco.

  • 3. Continue batendo e acrescente a farinha alternando com o leite.

  • 4. Tire da batedeira e misture as claras em neve e por último o fermento.

  • 5. Coloque em forma untada, em forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos.

  • 6. Retire do forno espere esfriar um pouco, desenforme e coloque a cobertura em cima.

  • 7. COBERTURA:

  • 8. Misture o limão e o requeijão, depois vá colocando aos poucos o açúcar, até dar o ponto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários