Início

Receitas

Bolos

Bolo de Gengibre

Bolo de Gengibre

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,92

Informação nutricional

Valor nutricional

315,01 kcal

Selene Flügel

Receita enviada por Selene Flügel

Em 26/11/2013

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Deixe as uvas passas descansarem na água com o chocolate por 20 minutos.

  • 2. Misture a farinha de trigo e o fermento em uma vasilha.

  • 3. Bata no liquidificador o açúcar, os ovos, o gengibre, o sal, o iogurte, o óleo e a água, e junte à farinha.

  • 4. Acrescente as uvas passas e misture delicadamente.

  • 5. Coloque em uma forma média, retangular, untada e enfarinhada.

  • 6. Levar ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Calda

  • 1. Leve ao fogo todos os ingredientes, dissolvendo bem a margarina e deixando ferver.

  • 2. Cubra o bolo ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários