Início

Receitas

Bolos

Bolo de Gengibre, Melado e Especiarias

Bolo de Gengibre, Melado e Especiarias

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h43

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,40

Informação nutricional

Valor nutricional

387,59 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 15/04/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

  • 2. Unte e enfarinhe uma forma de buraco no meio.

  • 3. Numa vasilha grande comece misturando o açúcar, o melado e o óleo. Reserve.

  • 4. Em uma panelinha ferva a água, desligue o fogo e misture na água fervente o bicarbonato de sódio.

  • 5. Junte à mistura de óleo e açúcar e mexa para incorporar.

  • 6. Junte o gengibre ralado e misture para incorporar também.

  • 7. Peneire junto a farinha de trigo, a canela, o cravo moído e a pimenta-do-reino moída.

  • 8. Junte à mistura líquida, aos poucos, para não empelotar.

  • 9. Adicione os ovos, um a um, misturando bem com um fouet ou batedor.

  • 10. Coloque a massa com cuidado na forma de bolo. A massa fica líquida mesmo.

  • 11. Leve ao forno por 30 a 40 minutos ou até o palito sair limpo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários