1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Gengibre Light

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Em uma tigela, coloque a farinha, o adoçante, o fermento, o gengibre, o cravo e a pimenta. Coloque a margarina em pedaços e misture com a ponta dos dedos até ficar uma farofa grossa. Adicione os ovos, a baunilha e o leite e misture apenas até a mistura ficar meio ligada. Coloque em uma fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo e asse em forno médio por cerca de 40 minutos. Espere esfriar e corte em fatias. Sirva com sorvete.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBolos simplesBrasileiraLightGengibreLeiteLeite desnatadoMargarinaPimenta da jamaicaCravo da índiaReceitas saudáveisAdoçanteCozinha saudávelEssência de baunilhaFermento químico em pó

Bolo de Gengibre Light