1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Gengibre com Calda de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    BOLO
  2. 2.
    Bata o gengibre, a manteiga, os ovos, o leite em pó, a água, o limão até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Acrescente a farinha e o açúcar e bata bem até ficar uma massa bem macia.
  4. 4.
    Acrescente o fermento e misture suavemente.
  5. 5.
    Unte uma forma de buraco no meio e acrescente farinha de trigo.
  6. 6.
    Asse em forno a 180º por 40 minutos ou até ficar levemente dourado.
  7. 7.
    CALDA
  8. 8.
    Dissolva o leite em pó na água.
  9. 9.
    Em uma panela, derreta a manteiga.
  10. 10.
    Acrescente o leite, o chocolate e o açúcar.
  11. 11.
    Mexa até formar uma calda grossa.
  12. 12.
    Faça alguns furos no bolo e derrame a calda ainda quente sobre ele.
  13. 13.
    Espere esfriar e polvilhe as raspas de chocolate sobre o bolo.

Por: Ricardo Martins
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

BolosReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateCalda de chocolateChocolateChocolate meio amargoGengibreSuco de limãoChocolate em póFermento químico em póReceitas com Suco de Fruta

Bolo de Gengibre com Calda de Chocolate