1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Geléia sem Glúten

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o creme de arroz,o amido de milho com o fermento e reserve.
  2. 2.
    Bata a margarina e o açúcar,acrescente os ovos,um a um,e continue batendo.
  3. 3.
    Acrescente a geléia,a mistura de farinhas e o leite, batendo sempre.
  4. 4.
    Asse em forno médio em uma fôrma untada e enfarinhada até dourar.

Por: Paula Santos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Bolo Pamonha

Bolo Pamonha

Por Regina Pires

Comentários (0)

ArrozBolosReceitas de NatalComo fazer boloBolos simplesBrasileiraAmido de milhoGeleia de goiabaLeiteMargarinaSem GlútenFermento químico em póMargarina culináriaSem farinha

Bolo de Geléia sem Glúten