Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Bolo de geléia de morangos
Bolo de geléia de morangos
por Noemia S.C.Pinho
Ingredientes (15)
Recheio
Cobertura
Geléia
Pão-de-ló
Veja outras receitas de
Bolos
Como Fazer
Recheio
-
1.
Apure o leite condensado até ficar firme, depois acrescente 1/2 lata de creme de leite.
-
2.
Pique meia lata de pêssegos e reserve alguns para confeitar.
Cobertura
-
1.
Fazer Chantilly com a nata.
-
2.
Coloque uma massa e umedeça com a calda de pêssego 1 camada de pêssegos e coloque a massa e coloque uma camada de geléia de morangos e a nata batida na batedeira por cima, sempre umedecendo a massa com a calda do pessego e cubra com a nata batida, decorando a gosto com o coco ralado.
Geléia
-
Leve ao fogo até apurar bem, acrescente a glucose mexa e deixe esfriar.
Pão-de-ló
-
1.
Bater na batedeira sem parar de bater as gemas, água e acrescentar a farinha de trigo e o açúcar.
-
2.
Desligar a batedeira e acrescentar o fermento em pó, e as claras em neve aerando a massa, mexendo delicadamente. Colocar em forma untada e enfarinhada levar assar até que enfie o palito e não grude. Dá dois pão de ló.
Crédito da receita: Pão de ló da minha cunhada, os recheios eu sempre experimentando, fazendo bolos e esse eu sempre faço, para aniversários.
Por: marlene barrozo da silveira
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções
Comentários (1)
Mônica Nascimento
em 14/06/2013
Quero receber receitas Cyber Cook
Mônica, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site clicando no link "cadastre-se", localizado no topo da página inicial, no canto direito. Abraços, Equipe CyberCook
Que legal por intermédio da minha receita ela vai se cadastrar para ser novo membro neste site,. fico feliz por isso. amiga bjs. Marlene
em 17/06/2013