Início

Receitas

Bolos

Bolo de gelado de chocolate

Bolo de gelado de chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h29

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,95

Informação nutricional

Valor nutricional

414,80 kcal

Camila Alves

Receita enviada por Camila Alves

Em 06/03/2009

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata os líquidos no liquidificador até misturar bem.

  • 2. Coloque os outros ingredientes e bata mais um pouco, transfira para uma vasilha coloque o fermento e misture.

  • 3. Leve para assar em forma untada e enfarinhada. no forno preaquecido a 200ºC durante 35 minutos.

  • 4. Cobertura: Em um recipiente, misture bem o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, o leite e o conhaque. Reserve

  • 5. Fure o bolo ainda quente com um garfo, despeje metade da cobertura e corte em quadrados pequenos.

  • 6. Deixe esfriar e leve à geladeira no mínimo 2 horas antes de servir. Na hora de servir acrescente mais cobertura gelada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários