1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Fubá Salgado com Mussarela

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Mexa os ovos na frigideira e reserve.
  2. 2.
    Misture o fubá com a água.
  3. 3.
    Adicione o óleo, a manteiga, o açúcar e o sal.
  4. 4.
    Misture bem.
  5. 5.
    Pré-aqueça o forno.
  6. 6.
    Aos poucos, insira o leite à massa, sempre mexendo para não empelotar.
  7. 7.
    Se isso ocorrer, bata-a no liqüidificador.
  8. 8.
    Deixe a massa esfriar um pouco e adicione os ovos mexidos e a mussarela.
  9. 9.
    Não leva fermento.
  10. 10.
    Levar para assar em forno quente em um refratário de aproximadamente 10 cm de altura.

Por: Floripes Moraes
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 22 porções

Você pode gostar...

Bolo de Fubá Cremoso

Bolo de Fubá Cremoso

Por Luiz Lapetina

Bolo de Fubá Com Coco

Bolo de Fubá Com Coco

Por Silmara Penha

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBolos simplesTortas salgadasBrasileiraFesta JuninaReceitas de bolo de fubaLanchesFubaLeiteManteigaMussarelaOvoReceitas salgadasSem GlútenÓleo de sojaAçúcarReceitas de bolo salgadoSem farinha

Bolo de Fubá Salgado com Mussarela