1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de fubá light

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira as gemas com o adoçante e a margarina.
  2. 2.
    Desligue o aparelho e misture delicadamente a farinha, o fubá e o fermento peneirados e o leite.
  3. 3.
    Acrescente as claras em neve, o requeijão e a erva-doce.
  4. 4.
    Coloque em uma fôrma untada com margarina light e leve ao forno preaquecido a 180º c durante 45 minutos, aproximadamente.
  5. 5.
    Espere esfriar um pouco, desenforme e polvilhe canela em pó (opcional).

Calorias por porção: 118 (o tradicional tem 354 calorias)

Por: Tatiane Stefany
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Bolo de Fubá Especial

Bolo de Fubá Especial

Por Cristina FranÇa

Bolo de Fubá Com Coco

Bolo de Fubá Com Coco

Por Silmara Penha

Bolo de Fubá Cremoso

Bolo de Fubá Cremoso

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

BolosBolos simplesFesta JuninaReceitas de bolo de fubaLightClara de ovoDietFarinha de trigoFubaGema de ovoLeiteLeite desnatadoMargarinaMargarina lightRequeijãoErva doceClaras em neveReceitas saudáveisAdoçanteAdoçante culinárioCozinha saudávelFermento químico em póRequeijão light

Bolo de fubá light