Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Fubá de Milho

Bolo de Fubá de Milho

vegetariana

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,05

Informação nutricional

Valor nutricional

355,67 kcal

Marlene Aparecida

Receita enviada por Marlene Aparecida

Em 19/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar, em seguida as gemas, o fubá peneirado com a farinha de trigo, o leite, o sal, o fermento e, por último, as claras batidas em neve.

  • 2. Asse em forma com canudo no centro, untado com manteiga e polvilhado com fubá de milho. Forno forte.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários