Início

Receitas

Bolos

Bolo de Fubá da Lúcia

Bolo de Fubá da Lúcia

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,42

Informação nutricional

Valor nutricional

248,07 kcal

eva marinelli

Receita enviada por eva marinelli

Em 16/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180 ºC, temperatura média. Ferva o leite com a erva-doce.

  • 2. Coloque todos os ingrediente líquidos em uma tigela e misture bem. Junte aos poucos a farinha misturada com o fubá, o açúcar e o fermento. Adicione a goiabada e mexa só para misturar.

  • 3. Transfira a massa para uma fôrma untada e leve ao forno para assar por cerca de 30 minutos. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários