1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Fubá Cozido

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela fora do fogo coloque 2 copos (tipo americano) de fubá, 2 copos (tipo americano) de açúcar, 2 copos (tipo americano) de leite, ½ copo (tipo americano) de óleo e 50 g de queijo parmesão ralado. Cozinhe em fogo médio até formar bolhas, mexendo sempre (10 a 12 minutos). Desligue, transfira para uma tigela, cubra com papel filme e deixe esfriar.
  2. 2.
    Depois de esfriar misture 4 gemas e 1 colher (sopa) de fermento. Com o auxílio de um pão duro (ou colher de pau) incorpore levemente 4 claras batidas em neve. Transfira a mistura para uma assadeira redonda (30 cm de diâmetro) untada e enfarinhada com fubá. Ligue o forno somente nesta hora a 180°C e asse de 40 minutos a 1 hora, ou até que enfiando um palito, o mesmo saia limpo.
  3. 3.
    Rendimento: 12 fatias grandes

Por: Marlene Bahiense Rodrigues

Você pode gostar...

Bolo de Fubá Cremoso

Bolo de Fubá Cremoso

Por Luiz Lapetina

Bolo de Fubá Mineiro

Bolo de Fubá Mineiro

Por Claudemira de La

Bolo de Fubá Diferente

Bolo de Fubá Diferente

Por Angela Rangel

Comentários (0)

BolosBolos simplesReceitas de bolo de fubaClara de ovoFubaGema de ovoSem GlútenSem farinha

Bolo de Fubá Cozido