1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Fubá com Milho Verde de Latinha

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Passo 1: Unte uma forma com furo central de 25 a 28 cms de diâmetro. Reserve-a. Então coloque o milho verde no copo do liquidificador. Adicione o leite, os ovos, o açúcar e o óleo.
  2. 2.
    Passo 2: Bata tudo por cinco minutos na velocidade alta.
  3. 3.
    Passo 3: Peneire o fubá e a farinha juntos.
  4. 4.
    Passo 4: Coloque a mistura do copo do liquidificador numa vasilha grande.
  5. 5.
    Passo 5: Adicione o fubá e a farinha peneirados.
  6. 6.
    Passo 6: Misture bem utilizando uma espátula ou colher.
  7. 7.
    Passo 7: Adicione o fermento em pó e mexa mais um pouco.
  8. 8.
    Passo 8: Coloque essa massa crua do bolo na forma untada e leve ao forno.
  9. 9.
    Passo 9: Acenda o fogo do forno, acerte na temperatura de aproximadamente 255ºC e asse por aproximadamente 45 minutos + ou -. Faça o teste do palito.

Por: Patrícia Do Carmo
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Fubá Especial

Bolo de Fubá Especial

Por Cristina FranÇa

Bolo de Fubá Cremoso

Bolo de Fubá Cremoso

Por Luiz Lapetina

Comentários (1)

Ana H Rocha

Ficou otimo,bem saboroso,vou fazer sempre

BolosBolos simplesFesta JuninaReceitas de bolo de fubaFubaMilhoMilho verdeFermento químico em póSem farinha

Bolo de Fubá com Milho Verde de Latinha