Início

Receitas

Bolos

Bolo de fubá com goiabada e queijo

Bolo de fubá com goiabada e queijo

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h28

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,69

Informação nutricional

Valor nutricional

417,72 kcal

Cintia Ribeiro

Receita enviada por Cintia Ribeiro

Em 26/06/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte e enfarinhe uma fôrma de bolo média. Reserve.

  • 2. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 ºC).

  • 3. Bata no liquidificador o leite, o açúcar, o óleo e os ovos. Coloque em uma tigela, junte a farinha, o fubá e misture bem.

  • 4. Acrescente os cubos de goiabada e de Queijo Minas Frescal , misturando delicadamente. Acrescente o fermento.

  • 5. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por cerca de 50 minutos.

  • 6. Deixe amornar e desenforme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários