Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Fubá com Goiabada e Coco

Bolo de Fubá com Goiabada e Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,42

Informação nutricional

Valor nutricional

382,02 kcal

Diego de Beli Correia Silva

Receita enviada por Diego de Beli Correia Silva

Em 13/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bate as claras em neve e reserve.

  • 2. Bata a manteiga com açucar até ficar um creme claro.

  • 3. Adicione as gemase bata mais um pouco.

  • 4. Acrescente o pote de iogurte, a farinha de trigo, o fubá, o fermento e por último as claras em neve.

  • 5. Passe os pedaços de goiabada na farinha de trigo para que não afunde e misture com a massa.

  • 6. Unte a forma com farinha e manteiga, e coloque a massa, coloque os pedaços de goiabada por cima e afunde o mínimo possivel na massa, mas de forma que não cubra o pedaço de goiabada.

  • 7. E coloque em forno médio.

  • 8. Modo de prepraro da calda - coloque em uma panela o leite condensado com o coco raladoe deixe ferver.

  • 9. Após o bolo pronto fure o bolo levemente com o garfo e regue o bolo com a calda.

  • 10. Depois é só devorar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários