Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Bolo de Fubá com Coco e Cobertura
Ingredientes (11)
Cobertura
Como Fazer
-
1.
Bata as claras em neve e reserve.
-
2.
Em outra tigela bata as gemas, açúcar e margarina até estar bem fofo.
-
3.
Sem parar de bater, vá acrescentando alternadamente a farinha, o fubá e o leite de coco.
-
4.
Bata bem e por fim misture delicadamente as claras e o fermento.
-
5.
Se gostar pode juntar o coco fresco ralado.
-
6.
Despeje em forma untada e polvilhada com farinha.
-
7.
Asse até que, espetando um palito de dente, ele saia limpo.
-
8.
Ainda quente cubra com o leite de coco adoçado e fervido.
-
9.
Fica uma delícia!
Por: Vilma Cacciaguerra
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções
Comentários (7)
ana rsilva
em 02/07/2013
quando fiz esse bolo pela primeira vez,até minha sogra gostou...e olha que isso é uma coisa difícil... agora,toda tarde tem café com bolo de fubá.
Rosana
em 02/07/2013
Meu marido e eu gostamos muito desta receita. O bolo é fofinho e o sabor, delicioso!
Hamilton R F Bavutti
em 02/07/2013
Fiz, gostei, mas acho que ficaria melhor com menos margarina, umas 2 colheres (sopa) são suficientes. Não coloquei o óleo, pois a receita já é bastante gordurosa. Coloquei quantidades iguais de fubá e farinha. Acho que se seguir dessa forma, ficará melhor
Maria Augusta Sales
em 02/07/2013
Onde vai o óleo no modo de fazer?
Rita
em 18/01/2012
estou fazendo o bolo, não sei se vai ficar fofinho, só sei que não cresceu!rsrsrsrs
rUTH TEIXEIRA
em 21/05/2010
Adoreiiiiiiiiiiiiiii muito gostoso e fofinho
maria do rosário
em 04/12/2009
Muito bom o bolo de fubá da Vilma - Parabéns