Início

Receitas

Bolos

Bolo de Fubá com Banana

Bolo de Fubá com Banana

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

4h56

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,84

Informação nutricional

Valor nutricional

93,18 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 13/03/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pre aqueça o forno bem quente.

  • 2. Incorpore os ovos batidos à massa de fubá, acrescente a baunilha e as bananas e misture levemente.

  • 3. Transfira a massa para um tabuleiro untado com spray e leve ao forno por mais ou menos 30 minutos.

  • 4. Quando esfriar desenforme num prato pra bolo e deixe descansar por mais ou menos 4 horas antes de servir.

  • 5. A quantidade de adoçante deve ser equivalente a 12 colheres de sopa de açúcar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários