1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Frutas Light

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Light e cheio de vitaminas, esse bolo vai fazer muito sucesso numa tigela, misture as tâmaras, as nozes, as passas pretas e brancas, o gengibre, as raspas de laranja e limão e o vinho.
  2. 2.
    Deixe de molho, em temperatura ambiente, por 2 horas.
  3. 3.
    Em outra tigela, peneire a farinha com o fermento, a noz-moscada e o cravo. Reserve.
  4. 4.
    Numa batedeira, bata a margarina light com a frutose até ficar um creme leve e fofo.
  5. 5.
    Adicione os ovos um a um, batendo bem.
  6. 6.
    Junte os ingredientes secos e os que ficaram embebidos no vinho.
  7. 7.
    Preaqueça o forno a 180ºc.
  8. 8.
    Unte uma fôrma grande de fundo removível, forre o fundo com papel-manteiga também untado.
  9. 9.
    Polvillhe farinha. Retire o excesso.
  10. 10.
    Coloque a massa para assar por 40 minutos.
  11. 11.
    Deixe resfriar. Desenforme.

Receita extraída do livro: 100 receitas light de Helena e Ângela Tonetto - Editora: L&PM

Por: Manuela Fernandes
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Bolo De Caqui

Bolo De Caqui

Por Cybercook

Bolo de gengibre

Bolo de gengibre

Por Elke Diniz

Bolo de Fubá do Além

Bolo de Fubá do Além

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaLightFrutasOvosFarinha de trigoGengibreLaranjaMargarinaMargarina lightNozesOvoRaspas de laranjaUvaUva passa brancaVinhoVinho brancoNoz moscadaRaspas de limãoFermento químico em póLimãoTâmaraVinho branco suave

Bolo de Frutas Light