1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Frutas com Vinho Branco

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve as frutas ao fogo com o 1 xícara de chá de vinho branco, 1 xícara de chá de água e 0.5 xícara de chá de açúcar para cozinhar, até que fiquem macias. Retire do fogo, escorra a calda e deixa esfriar.
  2. 2.
    Para a massa, bata os ovos inteiros com o resto do açúcar. Desligue a batedeira e alterne a farinha, a fécula e o fermento, com o resto da água e do vinho. Misture bem e delicadamente. Por último, acrescente as frutas macias e escorridas e leve para assar.

Por: Cleusa C. Bernardes
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalComo fazer boloAmeixaAmeixa pretaBolos docesDamascoUva passaVinho brancoReceitas com VinhoFermento químico em póFécula de batataTâmara

Bolo de Frutas com Vinho Branco