1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Feijão Preto e Coco

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. 2.
    Forre uma forma com papel manteiga e óleo.
  3. 3.
    Derreta o chocolate e a manteiga em uma tigela de vidro no microondas, por 1 a 2 minutos em potência alta.
  4. 4.
    Mexa com uma colher para que o chocolate derreta completamente.
  5. 5.
    Adicione o óleo de coco e misture bem.
  6. 6.
    Coloque o feijão triturado, 1/2 xícara (chá) de nozes, o extrato de baunilha, e metade da mistura de chocolate derretido.
  7. 7.
    Misture por cerca de 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
  8. 8.
    A massa deve ficar grossa.
  9. 9.
    Em uma tigela grande, misture a outra 1/2 xícara (chá) de nozes, o coco, a outra metade do chocolate derretido, o café e o sal.
  10. 10.
    Misture bem e reserve.
  11. 11.
    Em uma batedeira bata os ovos até ficar claro e cremoso, cerca de 1 minuto.
  12. 12.
    Adicione o açúcar mascavo e bata bem.
  13. 13.
    Adicione todas as misturas aos ovos batidos e misture até ficar homogêneo.
  14. 14.
    Coloque a massa na forma preparada.
  15. 15.
    Asse por 30 a 40 minutos.

Por: Rejane Laurindo
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 15 porções

Você pode gostar...

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de feijaoBolosBolos simplesBrasileiraAçúcar mascavoBaunilhaCafeChocolateCoco raladoManteigaManteiga sem salNozesPapel manteigaSulÓleo de cocoCafé solúvelFeijão pretoSem farinha

Bolo de Feijão Preto e Coco