Início

Receitas

Bolos

Bolo de Fécula com Coco

Bolo de Fécula com Coco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,68

Informação nutricional

Valor nutricional

154,78 kcal

fay

Receita enviada por fay

Em 22/04/2021

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as gemas com o açúcar.

  • 2. Depois, junte o suco de limão e a fécula.

  • 3. Acrescente as claras batidas em neve e leve ao forno, em fôrma untada (retangular e rasa), por cerca de 15 minutos.

Cobertura

  • 1. Prepare a cobertura: em uma panela, misture o leite com o açúcar e leve ao fogo, até ferver.

  • 2. Retire do forno, espalhe a cobertura e polvilhe com o côco ralado.

  • 3. Deixe esfriar.

  • 4. Corte o bolo, coloque em uma travessa e leve à geladeira.

  • 5. Sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Clarice

Clarice

24/04/2011

Bolo fácil de fazer, econômico, somente achei que a quantidade de açúcar deveria ser menos, ficou doce demais.