1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Farinha de Tapioca com doce de cupuaçu

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar a farinha de tapioca com o leite diluído e deixar de molho por uam hora.
  2. 2.
    Acrescentar o leite condensado, misturar bem.
  3. 3.
    Colocar os ovos e a manteiga.Misturar bem.
  4. 4.
    Por último, o cupuaçu.
  5. 5.
    Levar ao fogo, para ligar, mexendo com uma colher de pau por cinco minutos.
  6. 6.
    Colocar a massa numa forma caramelizada untada com manteiga. Assar em forno quente por 15 minutos. Desemforme ainda morno.
Variação do Bolo de Cupuaçu com a farinha de Tapioca

Por: MARIA LÚCIA LOBATO FERREIRA

Você pode gostar...

Bolo de Tapioca Simples

Bolo de Tapioca Simples

Por Abençoada Jesus

Cuscuz Doce de Tapioca

Cuscuz Doce de Tapioca

Por Israilany Bruna

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Comentários (1)

MARIA LÚCIA LOBATO FERREIRA

Ganhei um espaço na TV Liberal Canal 7 para apresentação desta receita durante a semana do Círio de Nazaré em 2009.

BolosBolos com recheio ou coberturaFarinha de tapiocaTapiocaCupuaçu

Bolo de Farinha de Tapioca com doce de cupuaçu