1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Farinha de Milho no Liquidificador

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes no liqüidificador e bata bem.
  2. 2.
    Coloque em forma untada e em enfarinhada.
  3. 3.
    Leve para assar em forno médio (180ºc), pré-aquecido.

Por: Dulcineia Azevedo da Silveira
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolo sem Farinha de Trigo

Bolo sem Farinha de Trigo

Por Simone Martins

Bolo Cremoso de Milho

Bolo Cremoso de Milho

Por Cloeli Cardoso

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Comentários (2)

natali

belos

gevanusia matos dos santos

Gostaria de saber que tipo de queijo usar, pois a receita não especifica se é queijo tipo mussarela, ou parmesão?

Olá; Todo queijo ralado, como de costume é parmesão. A indústria começou a chamar todo o parmesão ralado de "queijo ralado". Um abraço; Equipe CyberCook.

Equipe CyberCook

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBolos simplesBrasileiraFarinha de milhoLeiteMilhoQueijo raladoSudesteÓleo de milhoFermento químico em pó

Bolo de Farinha de Milho no Liquidificador