Início

Receitas

Bolos

Bolo de Farinha de Milho com Amendoim

Bolo de Farinha de Milho com Amendoim

vegetariana

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,77

Informação nutricional

Valor nutricional

343,41 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 08/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os ingredientes, um a um, sempre mexendo bem. Primeiro vão os 4 ovos, depois o açúcar branco e o açúcar mascavo.

  • 2. Depois de bem misturado, acrescente o óleo, o leite morno, a farinha de milho, a farinha de trigo e, por último, a farinha integral de trigo. Pronta a mistura, mexa até ficar uma massa bem consistente.

  • 3. Acrescentar, logo depois, o amendoim (torrado e moído) e também o fermento.

  • 4. OBS¹: Após colocar o fermento, não mexer muito para não desandar a massa. Acomodar a massa em uma fôrma untada e levar ao forno(elétrico) pré- aquecido, entre 180ºC e 200ºC, por aproximadamente 45min. E, finalmente, sobre o bolo já assado, polvilhar um punhado de açúcar branco(Cristal).

  • 5. OBS²: É normal que o bolo não cresça muito. Isso acontece por causa da farinha de milho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários