1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bolo de Espaguete

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o espaguete em água e sal e escorra.
  2. 2.
    Misture o caldo de carne, dissolvido no leite morno, com a margarina, o purê de tomate, o queijo ralado, os ovos, as azeitonas e o orégano. Mexa bem.
  3. 3.
    Unte uma forma refratária redonda (grande) e coloque o espaguete, apertando bem.
  4. 4.
    Leve ao forno médio por 20 minutos.
  5. 5.
    Desenforme e decore a gosto.

Por: Priscilla Nahar
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Comentários (3)

SILVINHA

Eu fiz ontem esse prato e foi bem rápido e gostoso de fazer,além de quebrar um super galho quando estamos apressadas em fazer um jantar na última hora. Ele é bem farto e com certeza satisfaz um maridinho esfomiadinho e cansado do trabalho...

jose luis

Adorei a receta e recomendo para todos!

LUCIANA MENEZES FIORIN

Incrível, muito bom! LUCIANA MENEZES FIORIN

MassasReceitas de NatalCarneBrasileiraEspagueteMacarrãoReceitas com caldoCaldo de carneAzeitonaAzeitona pretaLeiteMargarinaOréganoOvoPolpa de tomateMaçãParmesão

Bolo de Espaguete