1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bolo de Espaguete

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o espaguete em água e sal e escorra.
  2. 2.
    Misture o caldo de carne, dissolvido no leite morno, com a margarina, o purê de tomate, o queijo ralado, os ovos, as azeitonas e o orégano. Mexa bem.
  3. 3.
    Unte uma forma refratária redonda (grande) e coloque o espaguete, apertando bem.
  4. 4.
    Leve ao forno médio por 20 minutos.
  5. 5.
    Desenforme e decore a gosto.

Por: Priscilla Nahar
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Comentários (3)

SILVINHA

Eu fiz ontem esse prato e foi bem rápido e gostoso de fazer,além de quebrar um super galho quando estamos apressadas em fazer um jantar na última hora. Ele é bem farto e com certeza satisfaz um maridinho esfomiadinho e cansado do trabalho...

jose luis

Adorei a receta e recomendo para todos!

LUCIANA MENEZES FIORIN

Incrível, muito bom! LUCIANA MENEZES FIORIN

MassasReceitas de NatalCarneBrasileiraEspagueteMacarrãoReceitas com caldoCaldo de carneAzeitonaAzeitona pretaLeiteMargarinaOréganoOvoPolpa de tomateMaçãParmesão

Bolo de Espaguete