1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Escarola

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Unte e enfarinhe um refratário. Reserve.
  2. 2.
    Preaqueça o forno em temperatura média.
  3. 3.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a escarola até murchar. Reserve.
  4. 4.
    Dissolva o caldo de galinha no leite quente e bata no liquidificador com a ricota, os ovos, a farinha. Por fim, acrescente o fermento.
  5. 5.
    Misture a escarola reservada e disponha na fôrma.
  6. 6.
    Leve ao forno por mais ou menos 30 min (ou até dourar).
Rende 12 porções e leva cerca de 15 min para preparar (fora o tempo de forno). Pode-se substituir a escarola por brócolis ou outra verdura de sua preferência. Muito fácil e boa, vai bem com um arroz branquinho.

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Escarola Receitas salgadas Ricota Fermento químico em pó

Bolo de Escarola