Bolo Diamante Negro

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h46

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,10

Informação nutricional

Valor nutricional

314,63 kcal

Tatiane queiroz

Receita enviada por Tatiane queiroz

Em 20/08/2007

Ingredientes

Recheio e Cobertura

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 200ºc.no liquidificador bata o açúcar, a margarina, os ovos e o leite.

  • 2. Misture o chocolate em pó,a farinha de trigo e o fermento em pó.

  • 3. ponha em uma assadeira untada e leve para assar por 45 minutos.

Recheio e Cobertura

  • 1. Em uma panela, ponha a margarina, o leite condensado e o creme de leite. Leve ao fogo e mexa sem parar, cozinhe até se soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.

  • 2. Corte o bolo ao meio recheie com a metade do creme e espalhe uma camada de chocolate picado. Ponha a outra parte do bolo, cubra com o restante do creme e salpique com o restante do chocolate.

  • 3. Dica: peneire a farinha antes de colocar no liquidificador para a massa ficar mais macia!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários