1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Creme de Leite com Maisena

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador na seguinte ordem: primeiro os ingredientes líquidos.
  2. 2.
    Dái adicione o queijo parmesão, o açúcar, a maizena e por último a farinha de trigo e o fermento.
  3. 3.
    Bata por mais 05 minutos e leve ao forno em assadeira untada e enfarinhada.

Por: mariangela rangel
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Torta Rápida

Torta Rápida

Por Marlene Bahiense

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Patricia Souza

Comentários (3)

sara farias

bem diferente. troquei o queijo parmesão pelo queijo canastra, por que acho o queijo parmesão forte, mas é só uma preferência. Deu super certo, beijos.

doces bolos

Bem diferente dos que conheço! Adorei a novidade! bjos...

mariangela rangel

Esse bolo é receita da minha vó Alcidete... Todos da família adooooram café e esse bolo sempre está presente na horinha do "bolo com café da vovó"... Tem o gostinho e o cheirinho da minha infância... E foi o primeiro bolo que fiz para o meu maridãooo...

BolosBolos com recheio ou coberturaOvosCreme de leiteAmido de milhoFarinha de trigoManteigaMargarinaOvoQueijoQueijo raladoParmesão raladoAçúcarFermento químico em póParmesão

Bolo de Creme de Leite com Maisena