Início

Receitas

Bolos

Bolo de Creme de Leite com Creme

Bolo de Creme de Leite com Creme

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,72

Informação nutricional

Valor nutricional

301,66 kcal

PRISCILA GIBI

Receita enviada por PRISCILA GIBI

Em 15/04/2008

Creme

Massa

Creme

  • 1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes e bata por 1 minuto.

  • 2. Depois coloque em uma panela em fogo brando, mexa até engroçar o creme.

  • 3. Está Pronto o creme, reserve!!.

Massa

  • 1. Bata a margarina com o açúcar e as gemas. Adicione a farinha de trigo e o amido de milho, bata bem.

  • 2. Junte o creme de leite (com soro) e bata mais um pouco. Incorpore levemente as claras em neve e,por último, o fermento.

  • 3. Coloque em fôrma untada e enfarinhada.

  • 4. Com um saco de confeitar coloque em cima da massa do bolo.

  • 5. Leve para assar em forno médio-alto e pré-aquecido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
PRISCILA GIBI

PRISCILA GIBI

15/04/2008

Esta receita não tem um que não goste.....é uma delicia!!!!