1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Coco sem Farinha

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Bata todos os ingredientes no liqüificador. Unte e enfarinhe uma forma de buraco no meio. Despeje a massa e deixe descansar por uma hora. Leve ao forno à 180º C por, aproximadamente, 30 minutos. Espere esfriar e sirva em seguida.

Por: Edna Gomes
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Bolo Bombom

Bolo Bombom

Por Cybercook

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (3)

Maria Aparecida Z.Soares

Ficou ótima a receita, só coloquei um pouco mais de fermento.

Paula Schiavo

Uso fôrmas antiaderentes e achei que não precisava untar...Grudou... Precisa untar sim. Mas ficou uma delícia! Fácil e rápida, ficou muito cheirosa! Lembra um bombocado. Fiquei com vontade de experimentar colocando um pouquinho mais de coco ralado.

nilva moraes

Ótima esta receita!

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBrasileiraBolos docesCocoLeite condensadoLeite de cocoSem GlútenFermento químico em póSem farinha

Bolo de Coco sem Farinha