Início

Receitas

Bolos

Bolo de Coco sem Farinha

Bolo de Coco sem Farinha

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,97

Informação nutricional

Valor nutricional

194,29 kcal

Edna Gomes

Receita enviada por Edna Gomes

Em 04/01/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüificador. Unte e enfarinhe uma forma de buraco no meio. Despeje a massa e deixe descansar por uma hora. Leve ao forno à 180º C por, aproximadamente, 30 minutos. Espere esfriar e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Maria Aparecida Z.Soares

Ficou ótima a receita, só coloquei um pouco mais de fermento.

Paula Schiavo

Paula Schiavo

25/09/2007

Uso fôrmas antiaderentes e achei que não precisava untar...Grudou... Precisa untar sim. Mas ficou uma delícia! Fácil e rápida, ficou muito cheirosa! Lembra um bombocado. Fiquei com vontade de experimentar colocando um pouquinho mais de coco ralado.

nilva moraes

nilva moraes

09/06/2007

Ótima esta receita!