Início

Receitas

Bolos

Bolo de Coco sem farinha de trigo

Bolo de Coco sem farinha de trigo

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,62

Informação nutricional

Valor nutricional

353,44 kcal

Maria Estela souza

Receita enviada por Maria Estela souza

Em 25/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha, coloque o coco ralado e os ovos.

  • 2. Misture bem. Adicione o leite condensado, o sal, o licor de cacu e por último o fermento em pó.

  • 3. Coloque numa forma untada, com furo no meio, leve para assar em forno moderado por 25 min aproximadamente ou até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Maria Estela souza

Uma funcionária de minha filha fez e, mandou um pedaço para mim. Eu gostei muito e pedi a receita. Agora aqui em casa pelo menos uma vez por mês,eu faço esse bolo.