Início

Receitas

Bolos

Bolo de Coco Recheado

Bolo de Coco Recheado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h48

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,68

Informação nutricional

Valor nutricional

410,46 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 20/01/2009

Pão-de-ló

Recheio

Cobertura

Pão-de-ló

  • 1. Bata as claras em neve e reserve. Em seguida, bata as gemas com 8 colheres (sopa) de água até espumar. Junte o açúcar e continue batendo. Acrescente a farinha aos poucos e junte o fermento usando a velocidade mais baixa da batedeira. Misture delicadamente as claras em neve.

  • 2. Despeje a massa em uma forma redonda com 30 cm de diâmetro e asse em forno médio ( 200º C) preaquecido por 30 minutos.

  • 3. Desenforme e deixe esfriar.

  • 4. Abra o bolo ao meio e coloque o recheio, feche com a outra parte e reserve.

Recheio

  • 1. Em uma panela, coloque os 3 primeiros ingredientes do recheio e mexa até desprender do fundo da panela.

  • 2. Retire do fogo e acrescente as 2 gemas mexendo rapidamente. Reserve.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve, junte o açúcar e continue batendo até formar um suspiro firme.

  • 2. Cubra o bolo com as claras batidas e polvilhe o coco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários