Início

Receitas

Bolos

Bolo de coco

Bolo de coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,27

Informação nutricional

Valor nutricional

310,06 kcal

Virginia Vicente Bicineri

Receita enviada por Virginia Vicente Bicineri

Em 19/05/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga até clarear

  • 2. Junte o açúcar e bata até misturar

  • 3. Acrescente os ovos, um a um, batendo entre cada adição

  • 4. Acrescente os ingredientes secos (peneirados) intercalando com o leite de coco

  • 5. Por último acrescente o coco ralado, misture delicadamente e transfira para uma fôrma grande

  • 6. Leve para assar até passar no teste do palito

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários