Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Coco no Liquidificador

Bolo de Coco no Liquidificador

vegetariana

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,12

Informação nutricional

Valor nutricional

256,95 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 28/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, o coco e misture bem.

  • 2. Bata os demais ingredientes no liquidificador e misture com os da tigela.

  • 3. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários