Início

Receitas

Bolos

Bolo de Coco Molhado

Bolo de Coco Molhado

vegetariana

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,17

Informação nutricional

Valor nutricional

304,03 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 28/11/2008

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata, na batedeira, as gemas, o açúcar refinado e a margarina até dobrar o volume.

  • 2. Sem bater, junte a farinha e as claras, e mexa até obter uma mistura homogênea.

  • 3. Por último acrescente o fermento.

  • 4. Despeje a massa nas fôrmas, deixando cerca de 0, 5 cm abaixo da borda, e asse em forno preaquecido.

  • 5. Desenforme morno e mergulhe somente a parte superior dos bolinhos na calda e no coco.

  • 6. Coloque em forminhas de papel e sirva frio.

Calda

  • 1. Ferva a água com o açúcar refinado.

  • 2. Acrescente a essência e utilize ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários