1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Coco Embrulhado

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Calda

Como Fazer

Massa

  1. Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até virar um creme. Desligue a batedeira e junte o leite de coco, a farinha de trigo peneirada com o amido de milho ou fécula de batata. Misture com uma colher e bata novamente até se agregarem todos os ingredientes. Desligue e acrescente o fermento e as claras em neve. Mexa delicadamente. Coloque em tabuleiro nº 3, untado e polvilhado. Leve ao forno pré-aquecido a (180ºC) por 20 minutos. Retire do forno e com o bolo ainda quente, faça furos com o auxílio de um garfo sobre ele.

Calda

  1. Molhe-o com o leite de coco e o leite condensado, espalhando por toda a superfície. Polvilhe o coco ralado fresco (se for o de pacote, hidrate-o antes de usar). Cubra a assadeira com papel alumínio e leve a geladeira por 3 a 4 horas. Depois de bem gelado, corte em pedaços e embrulhe-o com papel alumínio.

Por: Cleusa C. Bernardes
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo Gelado de Coco

Bolo Gelado de Coco

Por Danielle Reis

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (5)

Roseli Maria Malicheski

FIZ ESTE BOLO E TODOS ADORARAM, E MUITO BOM!!!

Fabiana Aquino da Silva

A receita é pratica e fácil de fazer, faço apenas uma observação, achei que 1 lata de leite condensado para calda ficou muito doce.

sonia aquino

Simplismente divino.amei.

nanci souza

Esse bolo é maravilhoso...

marli caetano

Esse bolo é divino! Muito saboroso, adorei!

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBrasileiraAmido de milhoBolos docesClara de ovoCocoGema de ovoLeite condensadoLeite de cocoManteigaFermento químico em póPapel alumínio

Bolo de Coco Embrulhado